The sacred pronunciation (CV. Parasurama Education, 2019)
Bahasa INggris merupakan bahasa internasional yang menjadi jembatan orang-orang dari berbagai negara untuk bisa saling bertukar ide, pengetahuan ataupun infomrasi. Pengucapan bahasa Inggris berbeda dengan bahasa Indonesia. Bahasa Indonesia mengucapkannya cukup dengan membaca ejaannya, namun cara ini tidak akan bisa diterapkan dalam pengucapan bahasa Inggris. Buku ini memberikan penjelasan tentang pengucapan bahasa Inggris yang sesuai layaknya penutur asli bahasa Inggris.