Ayo hidup bersih (PT Sarana Pancakarya Nusa, 2018)
Tahukah kamu cara hidup bersih ? Kamu harus menjaga kebersihan rumah. Kamu juga harus menjaga kebersihan diri. Tanamkan pada diri, ?Kebersihan adalah sebagian dari iman?. Penyusunan buku ini disesuaikan dengan usia dan perkembangan anak, serta penanaman nilai-nilai karakter. Orangtua, pendidik, atau orang dewasa dapat membantu membacakan buku ini untuk menumbuh kembangkan rasa ingin tahu anak sehingga diharapkan munculnya minat baca pada anak. Dengan membaca buku ini, diharapkan anak dapat mengetahui konsep hidup bersih. Dengan demikian, diharapkan anak dapat memperoleh pengetahuan yang lengkap mengenai kebersihan diri dan lingkungan. Setelah itu, diharapkan tumbuh kesadaran di dalam diri anak untuk selalu menjaga kebersihan diri dan lingkungan.