Spider-man : the new animated series : extreme threat (Mainframe Entertainment, 2003)
Pada cerita Royal Scam, Spiderman ditipu oleh penjahat terkenal yang mencuri super chip TX. Satelit dirancang untuk membongkar transmisi satelit rahasia yang menjalankan pasaran keuangan dunia ; Pada Heroes and villains, Spiderman bertempur dengan Turbo Jet yang dipersenjatai dengan sistem buatannya sendiri ; Sementara pada Flash Memory, Dr Zellner mencoba "obat pintar" yang memberikan dampak negatif. Untuk mencari solusinya ia memilih Peter sebagai kandidatnya.