Antologi legenda Jombang : sisik melik. 02 (Boenga Ketjil, 2019)
Jombang merupakan poros tengah jalur Propinsi Jawa Timur yang menghubungkan daerah antar kota maupun antar propinsi di Pulau Jawa. Jombang juga memiliki keunikan dan dinamika budaya yang berbeda dari daerah lain. Sementara sisik melik memiliki arti cikal bakal yang dalam bahasa Jawamenunjukkan asal usul atau sejarah terjadinya individu atau daerah tertentu.Sehingga buku ini menjabarkan legenda-legenda tentang Jombang.