Simpul rasa di ujung pena (Delta Pustaka, 2019)
Buku ini berisi kumpulan puisi dari beberapa penulis yang tergabung di Komunitas Virtual Coordinator Indonesia. Penulis-penulis yang berprofesi sebagai guru yang memiliki jiwa keindahan agar bisa memberikan teladan. Buku ini mengajak para pembaca untuk mencoba membuat alam pikiran mengawang pada nilai-nilai estetis yang dibenntang pad puisi-puisi yang disajikan. Puisi yang bertemakan cinta, kelembutan, persahabatan, dan kekeluargaan.