Wak kereng (2019)
Buku Wak Kareng berisi kisah-kisah tentang cerita hokum keseleo yang mungkin saja terjadi ditengah masyarakat karena menjadi korban kezaliman aparat penegak hukum. Kata Kereng yang diartikan sebagai ruang isolasi bagi narapidana yang melakukan kesalahan atau keributan atau melanggar peraturan di Rutan/Lapas yang tidak dapat ditolelir petugas. Wak Kereng tokoh cerita dalam buku ini digambarkan sebagian sosok warga binaan yang kerap memberikan solusi kepada warga binaan ketika menghadapi berbagai problem kehidupan selama menjalani hukuman.