Menelan pupus (Poetry Publisher, 2019)
Buku ini merupakan antologi yang berisi beberapa karya puisi yang diambil dari proses penyeleksian dalam event berskala nasional Indonesia Berkreasi. Judul Menelan Pupus sendiri merupakan salah satu puisi di dalam buku ini karya dari S. M. Alkapso. Di dalamnya juga terdapat puluhan puisi lain yang dibuat oleh 46 pengarang lainnya, di antaranya "Wisuda" karya Aisah Nur Rahmawati, "Dunia Mahasiswa" karya Ajeng Sakawuni, dan Akhmal Asy'ari "Serambi Cinta".