Kecerdasan dan keajaiban hati : aplikasi praktis memasuki zona bahagia dengan metode air (Deepublish, 2018)
Buku ini mengajarkan kita untuk mensyukuri nikmat apa yang kita punya, walaupun kita mendapatkan nikmat yang sedikit kita wajib mensyukurinya. Walaupun hidup tidak akan cukup tetapi apabila kita mensyukuri nikmat yang kita dapatkan maka dapat menikmati dan memaknai hidup itu dengan bahagia. Dalam buku ini membahas sebuah kecerdasan dan keajaiban hati, tidak hanya kecerdasan intelektual namun membahas juga kecerdasan emosi dan kecerdasan spiritual.