Taktis UN 2020 untuk SMP/MTs (Sukses dengan teknik praktis)
Ujian Nasional merupakan salah satu upaya pemerintah dalam penjaminan mutu di satuan pendidikan seperti tercantum dalam Peraturan Pemerintah No. 19 tahun 2005 tentang Standar Nasional Pendidikan. Oleh karena itu setiap siswa akan menghadapi Ujian Nasional pada akhir jenjang pendidikan yang dilaluinya. Buku Taktis UN 2020 untuk SMP/MTs disusun sebagai bekal siswa dalam menghadapi Ujian Nasional, menyajikan ringkasan materi yang telah dipelajari siswa selama duduk dibangku SMP/MTs, disertai contoh soal yang dilengkapi dengan pembahasannya serta soal latihn yang akan menguji kemampuan siswa. Dalam buku ini juga terdapat soal prediksi Ujian Nasional mata pelajaran Bahasa Indonesia, Matematika, Bahasa Inggris, Ilmu Pengetahuan Alam, yang disusun berdasarkan kisi-kisi Ujian Nasional.