Pertarungan dua satria. 2 (Seri revolusi satria bintang, 2019)
Satria bintang adalah seseorang yang disiapkan untuk menjaga keamanan di kota Raflesia. Misi Satria hanya satu, yakni menumpas kejahatan yang terjadi tak henti-hentinya disana. Beragam cobaan dan rintangan dialami Satria. Beruntung dengan kemampuan super yang dimilikinya Satria mampu mengatasi berbagai pengacau keamanan kota dengan sangat mudah. Dalam buku ?Pertarungan Dua Satria? menceritakan kehadiran Rigel yang datang untuk membalas dendam telah menimbulkan banyak huru-hara. Tanpa diduga, pertarungan antara dua satria itu pun terjadi juga. Di saat yang sama, serangan tanpa henti dari pihak musuh semakin membuat panik keadaan. Pada saat yang genting itu Satria Bintang dinobatkan sebagai salah satu ?kekuatan? yang sangat diperhitungkan. Pada akhirnya persahabatan dua satria harus terus terjalin demi sebuah tanggung jawab yang lebih besar.