The master key of UTBK SBMPTN 2020 sains dan teknologi (Penerbit Yrama Widya, 2019)
Buku ini merupakan buku paket superlengkap yang berisi tentang ringkasan materi yang diujikan pada UTBK SBMPTN serta 5 paket soal dan pembahasan UTBK SBMPTN. Ringkasanmateri berisi ringkasan materi tes kompetensi akademik : matematika, fisika, kimia dan biologi. Paket soal dan pembahasannya juga berupa paket soal dan pembahasan tes kompetensi akademik. Buku ini dilengkapi dengan paket soal try out UTBK SBMPTN tahun 2020, dan kiat sukses menembus SBMPTN .