Reflexi diri (K-Media, 2017)
Reflexi Diri merupakan hasil kajian dari berbagai bahan terutama diambil dari kitab - kitab turats (kitab peninggalan para ulama' terdahulu). Petikan hikmah yang ada di dalamnya merupakan kalimat - kalimat inspiratif yang ringkas dan dibumbui dengan gaya kepenulisan penulis. Buku ini memberikan refleksi bagi siapa saja. Hikmah kata di dalamnya mengandung makna yang dalam dan multi intepretasi sehingga penulis memberikan pemahaman dan penafsiran bebas terhadapnya.