Smart kidz cerita sains : keajaiban peristiwa di sekitar (Kelas Bintang, 2018)
Sains sebenarnya sangat dekat dengan kehidupan sehari-hari. Di dalam rumah pun, kita bisa menemukan banyak fakta sains yang kadang tidak kita sadari. Sains membantu menjelaskan berbagai peristiwa yang terjadi di sekitar kita dan membantu kita memecahkan berbagai permasalahan dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini berisi kumpulan cerita yang bertema sains dari berbagai peristiwa yang terjadi di rumah atau di sekitar kita. Karena disampaikan dalam bentuk cerita, maka kita akan lebih tertarik untuk membaca dan mempelajari sains, serta memperoleh pengetahuan yang berharga. Pengetahuan ini dapat membantu kita berpikir kreatif serta dapat memecahkan berbagai permasalahan dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini dilengkapi hikmah cerita, penjelasan menarik seputar sains, serta lembar aktivitas sains yang menarik, menyenangkan, dan layak dicoba.