Ayahku dokter yang hebat (Buku pengayaan kepribadian, 2018)
Buku ini bercerita tentang seorang anak bernama Alifa yang bercita-cita ingin menjadi seorang dokter seperti ayahnya. Alifa senang bermain sebagai dokter kecil. Dari permainan tersebut, ia dapat mengenal tugas dokter beserta peralatan yang digunakannya dalam memeriksa pasien. Buku ini disusun dengan bahasa yang sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga dapat menarik minat baca anak. Diharapkan buku ini dapat bermanfaat sebagai buku penunjang untuk guru dana orang tua dalam membimbing peserta didik.