Aplikasi excel dalam valuasi perusahaan berbasis IFRS (Graha Ilmu, 2013)
Buku Aplikasi Excel dalam Valuasi Perusahaan Berbasis IFRS ini memberikan pedoman praktis bagi pembaca untuk menerapkan valuasi perusahaan berbasis IFRS. Buku ini membahas seluk-beluk valuasi dan berbagai aplikasi praktisnya bagi perusahaan.Buku ini disajikan secara sederhana sehingga memudahkan pembaca dari berbagai kalangan untuk memahami konsep valuasi perusahaan. Buku ini merupakan bacaan wajib bagi praktisi keuangan dan akuntansi serta akademisi program studi Manajemen dan Akuntansi sehingga dapat menjadi pintu perjuangan mereka untuk meningkatkan nilai perusahaan dengan pendekatan Excel.