Modi, kuda berhati mulia (Mitra Sarana Edukasi, 2018)
Buku ini berisi cerita mengenai Modi. Modi adalah seekor kuda yang baik, ia juga memiliki tubuh yang bagus. Namun disisi lain ada seekor kuda lain yang sangat iri kepada Modi, ia adalah Hori. Hori merasa iri kepada Modi karena kulitnya tidak seputih Modi. Hori yang merasa iri kemudian mulai mengarang cerita tentang Modi yang selalu berbuat jahat terhadapnya. Cerita itu membuat Modi mulai dijauhi oleh teman-temannya. Selain itu, buku ini menceritakan tentang perilaku tolong-menolong antar sesama teman. Dikenalkan pula sikap memaafkan seseorang yang pernah berbuat tidak baik terhadap kita. Dengan demikian, diharapkan peserta didik dapat mengenal perilaku yang baik untuk ditiru dan perilaku tidak baik yang harus dihindari.