Kogi sang katak penolong (Buku pengayaan kepribadian, 2018)
Buku ini bercerita tentang persahabatan dan perilaku tolong menolong. Dengan demikian, diharapkan peserta didik dapat mengenal perilaku yang baik untuk ditiru dan perilaku tidak baik harus dihindari. Buku ini disusun dengan bahasa yang sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga dapat menarik minat baca anak. Diharapkan buku ini dapat bermanfaat sebagai buku penunjang untuk guru dana orang tua dalam membimbing peserta didik.