Meraih harapan di tanah seberang (CV Krida Karya, 2018)
Buku ini mengisahkan perjalanan hidup suatu keluarga yang menginginkan hidupnya Makmur dan sejahtera. Berawal dari hidupnya yang miskin di sebuah desa, dan suatu saat mengalami musibah, kemudian mereka pindah ke kota untuk mendapatkan kehidupan yang lebih baik, Perjuangan demi perjuangan dilalui keluarga tersebut. Buku ini disusun dengan bahasa yang sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga dapat menarik minat baca anak. Diharapkan buku ini dapat bermanfaat sebagai buku penunjang untuk guru dan orang tua dalam membimbing peserta didik.