Teori sosiologi modern (Pustaka Pelajar, 2019)
Edisi Terbaru yang ditulis ulang oleh sosiolog amerika terkemuka saat ini George Ritzer & Jeffrey Stepnisky memberikan tinjauan teoritikus utama dan aliran-aliran teoritis yang komperehensif dan fungsionalisme struktural dari awal abad ke-20 melalui teori-teori akhir abad ke 20 dan awal abad ke 21 yang canggih.