Sains dan percobaan ilmiah untuk anak cerdas (Derwati Press, 2016)
Apakah anak Anda tau bahwa mereka mempunyai sidik jari ? Tahukah mereka bahwa sidik jari setiap orang itu berbeda, tidak ada seorang pun memiliki pola sidik jari yang sama dengan sidik jari mereka. Sidik jari terbentuk akibat pergerakan cairan amniotic yang mengelilingi jabang bayi sebelum mereka dilahirkan. Inilah sebabnya mengapa bahkan dua orang bayi kembar identik sekalipun tidak memiliki sidik jari yang sama. Ketika jabang bayi mulai berkembang dalam tubuh Anda, segala pergerakan yang Anda lakukan, bagaimna cara Anda bergerak turut menentukan bagaimana pola sidik jari dari si calon bayi. Buku ini adalah pendidikan untuk memperkenalkan anak anda kepada sains dan ilmu pengetauan sejak usia dini. Buku ini juga dilengkapi dengan percobaan-percobaan ilmiah sederhana, yang dapat dilakukan anak anda sambil bermain.