La tahzan ya habibi (2019)
Sesungguhnya langit tidak akan berempati kepada orang-orang yang larut dalam kesedihan. Sesungguhnya bumi akan berbahagia melihat orang yang selalu bergerak dan tersenyum walaupun dalam ujian dan cobaan. Buku ini secara umum akan mengajak pembaca untuk menyudahi kesedihan dengan mencari cahaya indah agar dapat membuat kita tersenyum. Secara khusus, buku ini akan mengajak para pembaca yang masih dalam masa penantian untuk menemukan jodohnya, kekasih hatinya, untuk selalu kuat dalam menghadapi cobaan dan ujian.