Misteri hisab : orang-orang yang langsung masuk surga tanpa hisab (2019)
Buku ini mengkaji secara khusus misteri tentang hisab. Penulis menyajikan data-data tentang kebenaran Hari perhitungan tersebut, yang mana siapapun tidak akan terlewat dari hisab, kecuali yang telah ditentukan Allah Swt. Siapa mereka yang terbebas dari hisab? Di buku ini juga dibongkar siapa saja yang terbebas dari hisab dan langsung dipersilakan masuk ke dalam surga.