Hubungan fiqh kalam dan tasawuf dalam pandangan Tarekat Qadiriyah wa Naqsyabandiyah Suryalaya Tasikmalaya (CV. Mangku Bumi Media, 2019)
Pengalaman tasawuf yang terorganisir dalam sejarah Islam dikenal dengan tarekat. Salah satu tarekat yang relatif banyak pengikutnya di Indonesia dan ASEAN adalah tarekat qadriyah wa naqsyabandiyah(TQN), yang salah satu pusatnya adalah Pondok Pesantren Suryalaya Tasikmalaya.