Goodbye blazer, welcome daster (LovRinz Publishing, 2019)
Ketika seorang wanita di ranah publik memutuskan untuk melepas blazer, ada banyak kisah dan latar belakang yang menyertainya. Pembaca akan dibawa untuk menyelami kisah inspiratif yang penuh dengan keharuan, dari para penulis yang akan menceritakan mengenai suka duka dalam sebuah proses bernama ''blazer to daster''.Buku ini wajib dibaca bagi para wanita yang hendak memutuskan untuk melepas blazer, dan sebagai penguat bagi para wanita berdaster, agar senantiasa istiqomah dengan pilihan yang diambilnya.