Teaching English to students of elementary school (Bumi Aksara, 2019)
Kompetensi utama untuk masuk ke dalam persaingan pasar global adalah penguasaan bahasa asing seperti bahasa Inggris. Pengajaran keterampilan berbahasa Inggris di negara bukan bahasa Inggris sudah cukup jamak. Pengajarannya bukan hanya diberikan kepada sumber daya manusia yang dewasa tetapi juga diberikan kepada anak-anak. Sehingga untuk memenuhi kebutuhan pengajaran tersebut maka dibutuhkan pengajar yang profesional dan andal. Untuk itu buku ini cocok untuk para guru dan calon pengajar bahasa Inggris.