Penggalang keberanian (PT Sarana Pancakarya Nusa, 2018)
Melakukan hal baik itu memerlukan keberanian. Menolong, berkorban atau apapun yang bersifat manusiawi memerlukan keberanian. Buku ini berisi mengenai berbagai kisah menarik yang menggambarkan sifat keberanian. Disajiakan dengan bahasa yang lugas dan dilengkapi gambar menarik. Cerita yang terdapat pada buku ini memiliki nilai positif dan pelajaran yang dapat dijadikan contoh dalam kehidupan sehari-hari, seperti rasa tanggung jawab, keberanian, kejujuran, peduli sesama, dan kreativitas. Selain itu memiliki nilai-nilai karakter dan budi pekerti yang dapat diterapkan dalam kehidupan sehari-hari.