Aneka tanaman obat dan khasiatnya (Media Pressindo, 2019)
Seiring dengan pengobatan modern yang terus berkembang mengikuti perkembangan zaman. Berbagai penyakit yang dahulu seperti mustahil disembuhkan, kini telah ditemukan obatnya. Namun tidak bisa dipungkiri pula, pengobatan modern dengan berbagai macam zat pengawet, juga membawa efek samping yang bisa menyebabkan kematian.Buku ini hadir membawa kembali ilmu pengobatan tradisional warisan nenek moyang.