Hikayat bandar akek antak : (kumpulan cerita rakyat) (CV Pustaka MediaGuru, 2019)
Cerita rakyat adalah salah satu bentuk karya lisan yang berkembang di masyarakat dan merupakan jenis karya sastra yang dituturkan dari mulut ke mulut dan tersebar secara lisan. Cerita rakyat menggambarkan kehidupan masyarakat pada masa lampau, dan memiliki pesan moral dalam kehidupan sosial masyarakat. Seiring dengan perkembangan zaman, tradisi lisan cerita rakyat mulai ditinggalkan dan hampir punah. Buku cerita rakyat ini sengaja ditulis sebagai media untuk pembentukan karakter dan referensi bagi para orang tua serta siapapun untuk bercerita dengan buah hatinya. Dalam buku ini terdapat delapan cerita rakyat yang diambil dari beberapa desa. Kisah tokoh bujang dan dermawan, kisah pembangkangan para prajurit kerajaan langit yang ingin menolong negeri dan kisah-kisah menarik lainnya terdapat dalam buku ini.