Disney Pixar Cars. 3 (Phoenix International Publication, 2017)
Lightning Mcqueen dikenal sebagai juara balap di seluruh dunia. Tetapi ketika generasi baru pembalap yang sangat cepat tiba di tempat kejadian, ia tiba-tiba didorong keluar dari olahraga yang ia cintai. Dengan bantuan teman-teman, lama dan baru, ia mencoba untuk kembali bermain. Bisakah Lightning membuktikan bahwa hari balapnya belum berakhir dan dia masih punya banyak hal untuk diberikan? Nikmati pengalaman Disney Pixar klasik dengan buku cerita ajaib ini