Terpaksa jadi biker (Farha Pustaka, 2019)
Keterpaksaan terkadang menjadikan manusia lebih paham dan menyenangkan. Pilihan manusia bebas saja mau apa, tetapi sang pencipta-lah yang akhirnya memutuskan hal itu. Menjadi biker memang bukan sebuah cita-cita hidup, tetapi melalui proses itu maka cita-cita lainnya dapat dicapai. Keadaan yang memaksa untuk terus memacu kuda besi, malah menjadikannya mampu untuk jalan-jalan dan touring motor lebih jauh lagi. DI sana, didapat berbagai manfaat menjadi seorang biker. Perasaan gembira dan enjoy selama perjalanan, banyak teman dan saling mengenal sesama biker, mengetahui berbagai enis kendaraan roda dua, menikmati alam yang penuh pesona, dan tentunya berfikir mendalam untuk senantiasa menjadi manusia paripurna dan bertaqwa kepada Allah SWT.