Kangen (MVP Pictures, 2007)
Imel (Bung Citra Lestari) adalah tipe perempuan yang kerap menyimpan masalah sendiri dan tak pintar mengambil keputusan tegas. Itu mengapa ia tak pernah bisa lepas dari mantan pacarnya, Nino (Nino Fernandez).Namun semua berubah sejak Imel bertemu Tian (Reuben Elishama Hadju) ketika keduanya daftar ulang masuk kampus yang sama. Kebersamaan mereka terus berlanjut jauh hingga akhirnya Imel harus berhadapan dengan Nino lagi.Imel plin-plan dan bingung bukan kepalang. Antara memilih Tian atau kembali pada Nino yang berkali-kali telah menyakitinya. Sayang sifat keras kepala Imel membuat keputusan yang salah. Hingga akhirnya ia harus kehilangan Tian.Absennya Tian sejenak dari kehidupan Imel membuatnya murung. Ia menyadari Tian adalah harapan barunya. Imel pun kembali mencoba merebut hati Tian. Sayang semua tak berjalan baik. Tian mengalami kecelakaan dan meninggal.Imel tertekan, ia tak bisa merelakan kenyataan bahwa Tian telah tiada untuk selamanya. Namun ada pilihan berat yang harus diambil oleh seorang Imel. Ia ingin terus merasa kehilangan alias ditinggalkan atau dicintai Tian. [sumber Detikhot]