Disney Pixar Cars. 3 : read-along storybook and CD (Disney Press, 2017)
Juara Piston Cup Lightning McQueen menghadapi tantangan terbesar dalam karirnya. Generasi mobil balap berikutnya - Gens berikutnya - memenangkan perlombaan demi balapan. Apakah sudah waktunya bagi Lightning untuk menyerah balap demi kebaikan? Untuk mengetahuinya, ikuti bersama buku cerita ini dan set CD, yang menampilkan efek suara yang mendebarkan, narasi kata-demi-kata, dan suara karakter asli dari film hit Cars 3