Mozaik seni dan budaya Indonesia : seni pertunjukan tradisional Indonesia (Citra Aji Parama, 2016)
Buku ini menginformasikan mengenai sebuah seni yang sengaja dipertontonkan kepada khalayak, atau biasa disebut sebagai seni pertunjukkan. Khusus membahas tentang seni pertunjukan tradisional di Indonesia dari berbagai daerah dari Sumatra, Jawa, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku dan Papua. Cabang seni pertunjukan yang dibahas antara lain: seni tari, teater, wayang (kulit ataupun golek). Dengan membaca buku ini, pembaca tak akan jenuh karena dilengkapi visual yang menarik.