Burung cenderawasih (PT Sarana Pancakarya Nusa, 2018)
Burung cenderawasih berasal dari Papua. Burung cenderawasih memiliki bulu yang sangat indah. Warna bulu kepalanya kuning dan hijau. warna bulu ekornya kuning dan putih. Wow sangat indah bukan ? Kita harus menyelamatkan burung cenderawasih agar tidak punah. Bagaimana cara menyelamatkannya ? Ayo baca buku ini dengan bimbingan guru atau orang tuamu.