Binatang peliharaanku (PT Sarana Pancakarya Nusa, 2018)
Buku bercerita tentang Kayla dan Amir yang memiliki binatang peliharaan. Keluarga Kayla adalah keluarga penyayang binatang. Dirumahnya terdapat beberapa binatang peliharaan, seperti : burung nuri, burung merpati, kelinci, hamster, ikan mas dan kucing. Setiap binatang dirumah Kayla dirawat dengan sangat baik. Selain keluarga Kayla, ada juga Sandi teman Kayla dan Amir yang memiliki hewan peliharaan yaitu kura - kura dan ayam.