Ambyura ing Samodra : kumpulan geguritan (Lembaga Pendidikan Sukarno Pressindo, 2019)
Buku Kumpulan Geguritan "Ambyura Ing Samodra" ini ditulis oleh Ibu Firly Kurniawati, S.Pd. seorang guru di SMA Negeri 1 Pegandon. Ibu Firly yang lahir di Kendal 22 September 1986, merupakan salah seorang guru Bahasa Jawa di SMA Negeri 1 Pegandon. Pendidikan beliau, SD 1 Gempolsewu lulus tahun 1998, MTs Darul Amanah Sukorejo lulus tahun 2001, kemudian MA Negeri Kendal lulus tahun 2004 dan S1 di UNNES prodi Pendidikan dan Sastra Jawa lulus tahun 2008.