Best practice penguatan pendidikan karakter SPENSA Nubatukan : bunga rampai (Deepublish, 2018)
Buku ini emrupakan hasil refleksi kepala sekolah dan guru-guru SMPN 1 Nubatukan (Spensa) dalam mengimplementasikan pendidikan karakter di Spensa. Hal menarik dari buku ini adalah ulasan tentang pendidikan karakter yang dilihat dari berbagai perspektif pembelajaran di Spensa.