Kisah sukses dengan dhamma : 14 praktisi dhamma berbagi kisah kehidupan dan kesuksesan mereka dalam menjalankan dhamma (PT Pengembang Lintas Pengetahuan, 2018)
14 praktisi Dhamma berbagi kisah kehidupan dan kesuksesan mereka dalam menjalankan Dhamma. Kisah-kisah nyata yang dituliskan oleh para pelakunya sendiri dalam buku ini sangat menginspirasi bagi siapa saja yang membacanya dengan jeli. Kisah-kisah ini membagikan juga pencerahan Dhamma. Karena memang, hakikat Dhamma adalah memahami hakikat kehidupan ini.