Sunan Muria (Seri Walisongo, 2019)
Nama asli Sunan Muria adalah Raden Sa'id. Semasa kecil ia biasa dipanggil Raden Prawoto oleh keluarga dan teman-temannya. Ia lebih dikenal dengan sebutan Sunan Muria karena bertempat tinggal di salah satu puncak gunung Muria. Jenazahnya pun dimakamkan disana. Ia memiliki hubungan saudara dengan anggota walisongo yang lain. Selain ilmu agama, Sunan Muria juga mengajarkan ilmu kesaktian kepada para murid dan siapa saja yang berminat. Sebagai murid Kyai Ageng Ngerang yang terkenal sakti mandraguna, kesaktian Sunan Muria tidak perlu diragukan lagi.