Effective strategies for the teaching of vocabulary : a comprehensive guidebook (Graha Ilmu, 2018)
Konsep praktis buku ini menuntun kita untuk tekun menyerap ragam kosakata penting bahasa Inggris. Kosakata yang disajikan sangat populer dan sesuai dengan ragam kebutuhan percakapan sehari-hari