Referensi ekonomi syari'ah : memuat 797 istilah al-qur'an & fiqih (Graha Ilmu, 2019)
Buku ini berisi istilah-istilah dalam Al-Qur'an, yang penjelasannya diambil dari kitab-kitab tafsir para ulama. Ditulis untuk membantu tadabbur saat tilawah Al-Qur'an, karena tadabbur ini adalah perkara terpenting saat seorang muslim melakukan tilawah Al-Qur'an. Buku ini dilengkapi dengan istilah-istilah dalam ilmu fiqh, guna membantu para santri yang mempelajari fiqh dalam memahami istilah-istilah yang dipakai ulama fiqh dalam kitab-kitab mereka.