Momo tidak sombong lagi - Yodi Kurniadi (Mitra Sarana Edukasi, 2018)
Buku ini menceritakan tentang persahabatan empat hewan, yaitu Momo (monyet), Ura (kura-kura), Ucil (kancil) dan Uli (ulat bulu). Pada awalnya Momo suka membanggakan diri dan mengejek teman-temanny. Meski teman-temannya kecewa dengan sikap Momo, namun mereka tetap sabar dan tidak pernah membalas ejekan Momo. Pada akhirnya, Momo merasa malu dan meminta maaf kepada semua temannya. Mereka pun menjadi sahabat yangb rukun dan damai.