The secret of heart (Maslamah Media Mandiri, 2018)
Mira Avelia, seorang gadis sederhana namun memiliki kecerdasan di atas rata-rata. Ia bisa lulus di SMA Bakti Bangsa, sebuah SMA favorit sekaligus tempat basecamp-nya Geng Elzi, sebuah kelompok band yang tengah populer di kalangan remaja. Antara khawatir dan bahagia Avel memulai hari-harinya di sekolah baru tersebut. Ia sempat jadi bahan taruhan Elzi, Rey dan kawan-kawannya. Di antara tetap memprtahankan cita-citanya mendapatkan pendidikan yang layak, Avel juga harus bertahan denga ragam perlakuan senior dan Geng Elzi yang kemudian di sana ia menemukan tambatan hatinya. Seseorang yang membuat dia bertahan menghadapi hari-hari sulit menjadi pejuang beasiswa sekaligus bahan olok-olok kelompok elite di sekolah SMA Bakti Bangsa. Demi harapan orang tua, cita-cita dan hari depan yang gemilang, Avel terus berjuang melewati segala musim di sekolah Bakti Bangsa yang kelak tak akan pernah dilupakannya seumur hidup.