Siapa bilang akuntansi itu sulit (Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Balai Insan Cendekia, 2019)
Akuntansi terkenal sulit karena banyak berkaitan dengan angka dan membosankan. Ungkapan tersebut sangat lazim didengarkan oleh para pengajar akuntansi. Namun belalui buku ini dan teknik yang ditawarkan maka belajar akuntansi menjadi mudah. Dengan gaya penyajian yang ringan dengan bahasa tutur yang sederhana membuat buku ini penting dimiliki oleh siswa kelas XII IPAS SMA, guru ekonomi, orang tua, maupun masyarakat umum yang ingin mempelajari akuntansi.