Belajar IPA makin asyik sambil bermain TTS untuk SMP/MTS kelas VIII (2019)
TTS (Teka Teki Silang) merupakan salah satu permainan yang populer, selain asyik memainkannya permainan ini juga menambah wawasan kita. Keunggulan permainan ini menyebabkan pemainan ini dapat dijadikan media untuk belajar. Bagi siswa, dengan bantuan beberapa huruf berusaha mengisi kotak-kotak kosong sehingga utuh menajdi kata yang merupakan jawaban atas pertanyaan yang diberikan. Buku ini berisi TTS dengan pertanyaan-pertanyaan yang diambil dari amteri mata pelajaran IPA kelas VIII berdasarkan kurikulum 2013.