Diorama (PPMPI Publisher, 2017)
Kau selalu memintaku membuktikan cinta dengan hal nyata "kau tak pernah memetik mawar dari sederet aksara, bukan?" ucapanmu. Ya, tapi itu nyata. Berikut merupakan kutipan dari salah satu puisi dalam buku ini. Buku ini berisi kumpulan puisi karya Tjandrika Adhijasa.