Pertemuan di heathrow (Maslamah Media Mandiri, 2018)
Ini tentang sebuah perpisahan, namun bukan untuk mengajarkan arti tangisan, bukan pula mengajarkan bagaimana agar tetap berdiri dan mengikhlaskan, namun bagaimana menyalami hati agara memlihara manisnya pertemusan. Inilah sebuah kisah, karena cinta bukan melulu perkara mengalah, namun cinta adlah soalan hati yang harus diperjuangkan, kita tidak bisa memilih siapa untuk dicintai, namun hatilah yang memilih kapan pintunya harus terbuka. Novel karya Ratih Slyntherin merupakan novel yang inspiratif, menarik untuk dinikmati dan direnungi isinya.