Kebatalan dan pembatalan akta notaris (Refika Aditama, 2011)
Hukum notaris di Indonesia tidak terlepas dari ilmu - ilmu hukum yang dipelajari di fakultas hukum sehingga perkembangan ilmu notaris sendiri tergantung perkembangan hukum lain. Banyak istilah yang dikembangkan dalam dunia notaris namun terkadang tidak dipahami sepenuhnya oleh pihak lain sampai karena istilah tersebut suatu akta dipermasalahkan. Sehingga banyak saksi-saksi atas akta tersebut dimintai keterangan. Atas kasus tersebut buku ini membahas mengenai aspek-aspek yang ditulis berdasarkan hukum notaris Indonesia dan pengertian yang berkembang di kalangan notaris selama ini.