Akhirnya, bukan lagi mimpi (Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Balai Insan Cendekia, 2019)
Kisah seorang anak yang ingin terus bersekolah di tengah keterbatasan ekonomi keluarganya. Selain itu, pandangan tentang anak perempuan yang cukup hanya bisa baca dan tulis tidak membuatnya patah semangat. Berbagai pekerjaan dilakoni agar tetap dapat bersekolah. Usaha yang dilakukannya tidak sia-sia. Keberhasilan bukan ditentukan oleh ekonomi orang tua semata tetapi usaha dan kemauan yang kuat justru itu yang akan menjadi penentu keberhasilan seseorang. Akhirnya, bukan lagi mimpi karena si anak dapat bersekolah dan berprestasi di sekolahnya.