Ketertiban umum : sebagai dasar penolakan pelaksanaan putusan arbitrase internasional di Indonesia (Anugrah Utama Raharja (AURA), 2019)
Buku ini merupakan pengembangan dari penelitian yang lebih dahulu dilakukan oleh Penulis dan semula berjudul "Penolakan Pelakasanaan Putusan Arbitrase Internasional di Indonesia Berdasarkan Asas Ketertiban Umum". Penulisan buku ini didasarkan pada fakta yang menunjukkan kurangnya literasi terkait hukum alternatif penyelesaian sengketa khususnya arbitrase, sedangkan pada perkembangan dunia bisnis saat ini penyelesaian sengketa melalui arbitrase sangat popular di kalangan pebisnis dan dunia investasi. Terbitnya buku ini diharapkan menambah koleksi literatur yang membahas mengenai Hukum Arbitrase. Buku ini membahas mengenai penolakan Arbitrase Internasional, prosedur pelaksasnaan, prosedur penolakan, sebab upaya penolakan, dan pembatalan putusan arbitrase internasional di Indonesia.